SWIPE UP TO READ

Ini Dia 7 Gaya Rambut Wanita Korea, Bikin Makin PeDe!

rieda_qurrotu

Bekasinians24 January 2022

BEKASI - Hallo Bekasinians! Selain serial drama dan lagu-lagu hits dari boyband dan girlband, Korea juga memiliki tren busana yang banyak menginspirasi orang-orang lho. Gak cuma itu saja, demam korea juga merambah pada model gaya rambut. 

Tidak dapat dipungkiri bahwa gaya rambut dari korea ini banyak sekali menginspirasi kalangan kaum hawa.

Selain menjadikan wajah menjadi terlihat lebih fresh dan awet muda, model rambut ini juga bisa menambah tingkat pesona.

Nah, apa aja tuh gaya rambut ala wanita Korea tersebut?. Kuy kita simak, berikut ini 7 model gaya rambut ala-ala wanita Korea.

1. Layer Hair Cut


Model rambut pendek seperti ini memang banyak sekali ditemui, tapi dengan sentuhan sedikit layer maka tampilan rambutmu terlihat lebih stylish. Apabila kamu memiliki pipi yang agak berisi, model rambut ini sangat cocok karena dapat memberikan efek tirus pada wajah.

2. Bob Cut

Untuk kamu yang ingin tampil imut nan menggemaskan, kamu bisa pakai model ini. Model potongan rambut pendek 5 cm di atas bahu serta tambahan model poni depan yang tipis bisa memberikan efek lebih segar.

3. Wavy Short Hair


Model rambut yang satu ini terinspirasi dari para girlband K-Pop lho! Kelihatan lebih kece dan memesona bukan? Kamu hanya perlu memotong pendek rambut kamu, lalu dibuat ikal dengan alat catok. Kemudian tata sesuai dengan keinginan.

4. Bob Layer


Kali ini model rambut panjang yang cocok untuk tampilan kerja. Model rambut seperti Ha Young Apink ini membuat kamu tampak lebih mature. Tak lupa tambahkan poni depan juga ya!

5. Long Curls


Model rambut yang satu ini cocok untuk kamu yang memiliki rambut panjang dan agak tebal. Kamu bisa tata rambutmu sedikit lebih bergelombang.

6. Half Updo


Model rambut yang satu ini simpel dan oke banget lho! Dengan model rambut seperti ini dan menambahkan poni depan, bisa membuat kesan tampak lebih imut.

7. Ponytail


Model gaya rambut terakhir ini adalah model ponytail dengan tambahan middle side bangs. Model rambut seperti ini membuat penampilan kamu tampak sedikit tomboi, tapi tetap memesona.

So guys, model rambut mana yang cocok denganmu?

SimpleWordPress
SimpleWordPress

Terkini

Join Grup

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda